Libya4ever                 ليبيا أبدا

Home
الفرخ الشّـافعي من خلع السّراويل

 

 

 

 







 

 


شيوخ وممرضوا آخر الزّمن !!!


·   أخي القاريء ، عندما تسمع أو تقرأ الآتي ستعجب بالقائل ، وقد تقول كلام درر ، من عقل سويّ : " النـّـاس تتكبـّر وتعذّب النـّـاس ، وتقتل النـّـاس ، تتوقـّـع أنّ هذا يزيد من شأنـها ، ويعطيها قوّة ونفوذ (ا) .. إنّ البعوضة تنقل ( أمراض (ا) قد تفتك بالمئآت ، ويؤدّي إلى الموت ... فهل تتحوّل البعوضة إلى أسد ؟ !! ... فهؤلاء القتلة لن يكون شأنهم أفضل من شأن هذه البعوضة ، غير أنّ البعوضة لن تسأل يوم القيامة !!! أمّـا هؤلاء " البعوض " سيتساقط على نار جهنم كما يتساقط الفراش على النّـار " .

·   لكنّـك أخي المستمع أو القاريء ، سيصيبك الدّوران وأنت تستمع لنفس القائل كلامًـا متناقضًـا وعلى النقيض بالكامل ، ففي مقدمة تاريخيّـة يتشدّق هذا العيّـل بأنّـه : " لا يمكن أن أدعو لعمل ولا أكون معهم شخصيـّـًـا !! " ، ففي التّـسجيل الثـّـاني ، يعلم الأستاذ " فرج 6 " ( شعبان امعيو ) ، الخدع وأساليب الغدر والتعذيب لتفادي الإعتراف بالجريمة التي وصفها له هذا العيـّـل الذي يظهر بمظهر العالم والفقيه ، بل المهرج والبهلوان الذي عاش في مصر ، ناسيا قسمه ( هذا إن قسم ) بأن يؤدّي واجبه تجاه البشريّـة جمعاء كممرض !! ويصف للأخ الفاضل شعبان إمعيو ، بأن يكلـّـف 3 أو أربعة أشخاص بخطف أحد اللـّـيبيين ونقله في منزل به موقع أرضي ويتم تكتيفه والإتيان بالفلفل الأحمر الحار المرحيّ وجعله في كلّ منافد الضّـحيّـة ( لعلّ العيل متأثرًا بما فعلته ريّـا وسكينة ) !! ثمّ يترك ، مع ملاحظة هامّـة جدًّا أن ينكر الشّـهود ما فعلوه !!!

·   ذلكم إخوتي هو العيـّـل إبراهيم بوكر ، الذي شهد في نيويورك حفلات أكل العصبان مع أعضاء البعثة آنذاك ، وسلّـلملي على بوزيد يا عيّـل !!

·       إخوتي ، استمعوا للتسجيلين بصوت العيّـل ( إبراهيم بوكر ) والحكم يرجع إليكم ، وإن عدتم عدنــا .

( اضغط واستمع وتعجـّـب ، فلله في خلقه شؤون ! )

محمّد قدري الخوجة

Nkadri2004@yahoo.com


 

Home
Up